|
Маска для жирной кожиЭфирные маслав каплях на 1 ч. ложку основы
Абрикосовая маскаАбрикос натереть , смешать с кислым молоком в равных количествах и нанести на лицо. Держать 10-15 минут. Белковые маски1. Взбитый яичный белок нанести на лицо кисточкой или тампоном, подержать пока образуется тонкая пленка, проделать эту процедуру 2 раза. Держать маску на лице 15-20 минут, затем смыть теплой водой, ополоснуть лицо холодной водой. 2. Взбить белок одного яйца, добавить 1 ч. ложку меда или сливок. Маску нанести на сухую кожу, предварительно смазанную кремом. Оставить на лице на 15-20 минут, затем смыть холодной водой.( При расширенных порах в смесь можно добавить 1 ч. ложку лимонного сока) 3. 1 взбитый белок смешать с 1/2 ч. ложкой лимонного сока. Нанести маску ровным слоем на лицо . Когда образуется пленка, наносят второй слой и через 20 минут смывают водой. ( Рекомендуется при расширенных порах и при морщинах) 4. Яичный белок взбить до получения густой пены, добавить несколько капель лимонного сока, смешать с овсяной мукой. Нанести на лицо плотным слоем на 15 минут. 5. Смешать яичный белок с 1 ч. ложкой растительного масла, добавить мелко нарезанную морковь и немного крахмала, мнко натертое яблоко. Кашицу нанести на лицо и через 15-20 минут смыть прохладной водой 6. Растолочь ягоды клубники (земляники) и смешать со взбитым яичным белком ( можно добавить 1ч. л. крахмала и растительного масла). Смазать этой кашицей кожу лица и шеи. Как только первый слой начнет высыхать, нанести на второй, затем точно так же нанести третий слой. Смывать маску прохладной водой. 7. Смешать 2 белка, 30 г меда и 1/2 ч. ложки оливкового масла до получения однородной массы. Добавить 2 ст. ложки овсяной муки, хорошо перемешать и нанести на лицо.
|
Бесплатный бонус |